телец

Фансара
В околоплодных водах
оказался телец.
Знаки огня обступили его,
но он наступает только на те грабли,
которые точно сломаются.
Сзади подкралась дева и обнимает его.
Карты Таро на земле собирают в мозаику
и жгут в пламени средневековых костров.
Сколько их будет там,
этих бараньих голов.
В футбольном матче двоих богов.
Одного из которых ты представляешь,
через измены свои являешь,
через мрак свой в мир поставляешь.
А другой во мне.
Притаился и ждет.
Но время настанет.
И из нутра моего тебе
явится дьявол.

2 марта 2015г.