Нет войны хорошо на полях

Игорь Южанинов
Нет войны, хорошо на полях!
Тихо,спокойно, расслабься, живи
Не видно пиратов на кораблях,
Казалось, забудь, твори и люби.
Когда нет препятствий - становится дурно,
Не чем заняться, некуда плыть
Вокруг нет мимике, есть точка абсурда
Которую нам не возможно забыть.
Устаём от чего? конкретно не знаем,
Как объяснить? тот крах что внутри,
Комфортно живём, верней доживаем
Приговорили заранее дни.
Валим бардак свой, всегда на других
Они в свою очередь мыслями теми,
Передают порог на таких,
Которые вовсе обычные тени.
Варится чаша, смеси не ясной
Кипит вовсю, льётся с щелей
Робко совсем ,не безопасно
Спокойно стоять у открытых дверей.
Нету войны, хорошо на полях
Казалось ,забудь ,твори и люби
Увы, сложился между - пустяк
Станет свободно, не будет ноги.

12.03.2016 (Игорь Южанинов)