Прописные истины...

Нелли Вахрушева
Про женщин.....

Мужчинам женщин не понять, какие есть, таких принять,
Не спорить лучше не учить, а с ними вместе мирно жить.
Ценить, лелеять, потакать, любить и просто обожать.
Местами надо промолчать, не стоит голос повышать!!!
_____________________________________________

Не знает женщина сама, что хочет от мужчины,
Сто мыслей женских в голове. Неведомы причины.
Бывает все наоборот, нельзя, ей очень надо,
Такой упрямый вот народ, сметает все преграды.

Бог создал женщину для ласк, чтобы любил мужчина,
Всего в ней много без прикрас, она неповторима,
Без женщин жизнь одна тоска, мужчину вдохновляет,
В стихах звучат о ней слова, они детей рожают.

А некрасивых, просто нет, жаль, что не понимают,
Как трудно сделать марафет, когда их подгоняют,
Сто процедур для красоты, ведь женщина загадка,
Ей орден надо за труды, конфет и шоколадку...
 
Им много надо, что успеть, так возникают споры,
Бывает нечего одеть, хоть платьев будут горы.
Ей магазины обойти, работа, а не отдых,
Фигуру нужно ей блюсти, бывать в салонах модных.
_____________________________________________

Мужчине стимул придает, но если вдруг случится,
Уйдет она, мужчина тот в гориллу превратится.
И будет целый день лежать, от горя он напьется,
Он будет в поисках опять, и ждать когда вернется.
____________________________________________

И с ней не скучно никогда, мозг вынесет немного,
Ну это вовсе не беда, у женщин плюсов много.
Порядок всюду наведет, и приготовит ужин,
Бюджет семейный сбережет, ей муж любимый нужен.

Заботлива, умна, добра, она на все способна,
Бог создал Еву из ребра, мужчине, что подобна,
Перестарался невзначай, создал такой шедевр,
Мужчине некогда скучать, мотает ему нервы...

В ней настроения разлад, терпение в награду,
Мужчине множество затрат, на содержание надо,
Зато опрятен, чист и сыт, мужчина рядом с нею,
Потенциал любви сокрыт, ночами обогреет...

Не надо женщин обижать, не обращать внимания,
Мужчинам, не дано понять, такие вот создания,
Капризны, иногда скандал, их в миг расстроить можно,
Есть женщины не идеал, будь с ними осторожен.

Они придумщицы во всем, и не всегда прекрасны,
Играть  не стоит вам с огнем, оно не безопасно,
Шутить изволите вы с ней, но знайте в этом меру,
Мужчины, женщина хитрей, не пробудите стерву...

Ей комплименты поддавай, она без них не может,
Цветы почаще покупай, подарки  -  подороже,
Их надо холить и любить, и будет вам не скучно,
Счастливо до ста лет прожить, семьей благополучной.


И вам воздаться наконец, за все труды благие,
Мужчиной станешь. МОЛОДЕЦ!!Они почти богини.