Какое счастье прикоснуться...

Арина Мати
Какое счастье прикоснуться
К  твоим  волнующим  губам,
И ненадолго  окунуться
В  их  обольстительный  обман!

Какое мне  очарование
Рукою  тронуть эту прядь,
И закружится,  закружится,
И рук твоих  узнать  всю  власть

Какое  счастье в  счастье  верить
И потеряться в небесах!
И  трепет  сердца  не  умерить
В  твоих не  сказанных словах!