302. Буду тебя целовать

Владимир Иванович Кабанов
Помоги пережить мне ненастные дни,
Отыскать мне себя помоги.
За молчание долго меня не брани,
Не ругай за вино и долги.

Замани меня лаской в свою западню
И надень, мной любимый, наряд...
Я смущение шуткой простой прогоню,
Понимая растерянный взгляд.

Мы обманем себя и друг друга опять,
Но не будем об этом жалеть...
До зари буду всю я тебя целовать
И, всю ночь, соловей будет петь.

Не хочу расставаться с тобой навсегда.
Уходя - посмотрю на окно.
Не сказала ты: "Нет", не сказала ты: "Да"...
И, на сердце, сегодня - темно.

11.03.2016
Рис.Марии Кравченко