Ушедшую любовь не возвратить...

Сергей Кофанов
Ушедшую любовь не возвратить,
Не воскресить, не вымолить у Бога:
Ушедшее желание любить
Само убого.

Ушедшую любовь нельзя убить,
Убрать из жизни, уличить в двуличье:
Любовь ушла - пора ее забыть,
В её Величье.

Ушедшую любовь нельзя вернуть,
Не воротить, не выкупить в ломбарде.
Любовь ушла? Весна укажет путь.
Привет Вивальди!