***

Мария Кими
Знаешь, я тебя  такую
Полюбить смогу с первого взгляда
Никогда не найду другую
Мне другой будет просто не надо

Я тобой буду в сласть упиваться
На ночь буду мурчать тебе сказки
Против мира стоять, не бояться
Ты дашь силы мне своей лаской

Я отдам тебе каждый свой шёпот
Я свободу отдам и терпенье
Наплюю на общественный ропот
Буду жить лишь твоим настроеньем

Я тебя полюблю любую
И в слезах и соплях и в стужу
Только где мне найти такую
Есть одна. Но я ей не нужен.