Старая пластинка

Эльвина Шумовская
Месяц взошёл на подиум.
Окна во двор открытые.
Тихо звучит мелодия,
Мною  давно забытая…

Тёплым весенним вечером
В воздухе голос бархатный.
Словно дитя доверчивый,
Жмётся к  душе распахнутой,

Сказкой плывёт над городом.
Вспомнились дни чудесные,
Будто вернулась молодость
И зазвучала песнею.

В ней под цветущей вишнею
Пела струна гитарная.
…………………………
То ли кино давнишнее,
То ли пластинка старая...