я тебя придумал

Владимир Скрытный
Я тебя придумал в детстве босоногом
Взял из сказки образ и в мечту вложил.
А теперь себя порой я ощущаю богом,
Правда, непонятно, кем я раньше был.

Ты меня слепила из соплей и мяса
Выдернув из ила, из тёплой темноты.
И вдохнула душу, подарила разом
Мне и дух и тело. Стала явью ты.

Так они и жили - чуть соплей и мяса,
Чуть - из сказки образ, толика мечты.
Жили, образуя суть - большое счастье,
Заливая всю округу светом доброты.