В парке или в сквере шли мы по аллее.. с Михалычем

Ольга Бант
                Посмеялись под серьезным стихом Сергея Михалыча
                "Я завтра пойду погулять по аллее"
                http://www.stihi.ru/2016/03/


О. Бант
===

Иду через парк чудно-лунной походкой,
Взлетела б... да юбка мешает - узка(((
Смотрю, прет навстечу брюнетишка робкий,
Точь-в-точь, как мой бывший любовник - Лука.

Одет "от Матрёны" - ни шляпы, ни трости,
Но чем-то к себе он пришпилил мой взгляд.
Ах, вон оно что! Иллюзии мостик
Был выстроен им...в никуда...наугад...

Не думая долго, /сойду за блондинку/
Ступаю на цыпочках, вниз не смотрю.
А он разводной оказался!!!....на спинку
Я шлепнулась больно, разбившись в лю-лю.

Очнулась в больнице под гипсом, местами
И вспомнила тут же проклятый тот мост.
Вот, если б Строяк* не прогуливал парень,
То речку б под ним сыллюзировать смог...

)))
*Строительный институт)


Сергей Михалыч
===

Иду через сквер чудно-лунной походкой,
Играет улыбка чуток на лице -
прикрыта усами и мини-бородкой.
Я здесь завсегдатай почти что (в Кольце*).
Одет не по моде: бейсболка и кеды,
потертые джинсы и стремный жилет...
Но выбран блондинкою был для беседы,
прищучен на лавочке был тет-а-тет.
............................
Очнулся в больнице. Сказали: "Надолго.
Срастешься нескоро, бедняга, виси..."
Я только что помню, зовут ее Ольга.
Лупила за пропуски (в бывшем ВИСИ).
               


О. Бант
===
   
А, как не лупить, я сама в переломах?
Ты в мостостроении - полный профан!
Кто ж мостики строит над металлоломом?
Не мог полевее? Там - водоканал!

Ну, ладно, бедняга. Видать, невезучий.
До свадьбы срастешься...но то, что висит
Проверь десять раз(!!!), хоть на ком...помню случай,
Как врач обманул, форму гипсом залив))

И ночью один по Кольцу-то не шастай,
Опять ведь прищучу, как выйду в дозор.
Еще попадешься, готовь сразу паспорт,
Жениться придется - не спрячет забор!


)))