Где твои крылья?

Валерия Федоренко2
А я помню твои крылья
Твои счастливые глаза
А ты помнишь, как дарил мне
Свои песни и слова?

А ты помнишь, как бродили
Мы по улицам всю ночь?
Под гитару голосили
Про несчастную любовь

А ты помнишь нашу песню?
Ту, с которой началось...
Наше новое созвездье
Наше то, что не сбылось...

Где сейчас все это, милый?
Почему случилось так,
Что твои большие крылья
На чужих сейчас плечах?

Променял их на скандалы,
И на грязь в лице девиц.
И в огромнейших бокалах
Ты не видишь наших лиц...

Гнётся стол от изобилья
И веселье через край...
Сигареты, водка, пиво...
Всё что хочешь, выбирай...

Я кричу со всею силой,
Разбивая тот бокал:
"Да ведь ты не просто крылья,
Ты всю душу променял!"

Валерия Федоренко.