Начало

Лилия Фёдорова
Муть розовых очков,
На нос воздетых в марте,
Стечет мохнатой пенкой
С омывшихся окон.
И сменой колпаков
Комедии Дель- арте,
Апрель займется нервно,
Под птичий перезвон.

И будет солнца жар
Гасить холодный ветер,
И зелень первых трав-
Припудривать снежком…
Нам - долгожданный дар:
Мир - звонок, чист и светел!
Подсчеты всех утрат -
Оставим на потом.

12.03.16