Есть музыка небесных сфер

Данил Тихонычев
Есть музыка небесных сфер
Чьи анфилады в парадигме мира
Через пространство бестелесного сапфира
Зовут в метамарфозность эфемер.

И вечность перевёрнутым мгновением,
Через сознания границу проводя,
Мы проклинаем, слов не находя,
И почитаем нашим самым ценным.

Сквозь дуализм материи и духа,
Анализируя действительность идеи,
В союзе герменевтики и слуха
Осуществляем праздные затеи.

Но в постпозитивистском критицизме,
Из демаркации пути не находя,
Не убивайте душу в конформизме,
Не забывайте собственное Я.

Тихонычев Данил
Февраль - Март 2016
Закончил 12.03.2016.