Много имён у Бога...

Эдуард Скороходов
Много имён у Бога,
Много к нему дорог.
Он не осудит строго,
Если пройти не смог,
Не громоздя ошибки,
Но не устав ценить
Знания и улыбки,
Что Он велел хранить.

Творчеству нет предела,
Мысль не остановить,
Если устанет тело,
Стоит лишь попросить,
И отворятся двери,
Вместо гроша – алтын, 
И прозвучит, я верю:
«Здравствуй, любимый сын!»