Не грусти, мой любимый

Надежда Сергиянская
- Не грусти. - С теплотой и нежностью
Говорю тебе каждый день.
Понимаю все неизбежности,
Расстояний далёких тень.

Понимаю... Слова несмелые -
Не сомнений нелепых муть.
Просто верь: ничего не делаю,
Чтобы чувства к тебе вернуть,

Потому, что ты мой единственный.
Ты любим мною. Точно-точно.
Для тебя аксиома-истина:
Я люблю тебя. Честно. Очень.