На весеннем косогоре.. фото sergey-ivan-stepanov

Алиса Котева
На весеннем косогоре
Солнцем залиты луга
Конь гуляет на просторе
В стерне прячется нога

Распластались горы смогом
За туманною рекой
По синеющим дорогам
Тишина здесь и покой

До земли висит на воле
Зелень свежая берёз
Белый конь в широком поле
К сочной травушке прирос

Облачного перламутра
С неба тянется ладонь
По холмам росою в утро
Серебрится белый конь
...24.05.2015(в день)...