***

Заурбек Чупалаев
Что-то есть в тебе теплое, близкое
Что-то очень родное, знакомое
Ты такая волшебная, чистая
Хоть совсем для меня незнакомая
Только сердцу неведома магия
Чем душа моя так очарована
Я не видел прекрасней создания
Словно сердце тобой околдовано
Мне тебя рисовать очень нравится
Ты в мечтах моих, снах нарисована
Чаровница моя и красавица
Так и звёзды тобой зачарованы
Невозможно глядеть и не маяться
(Сколько копьев об истину сломано?)
Чаровница, загадка, красавица
Мое сердце тобой околдовано
...12.03.2016г.