Обьяснение

Вадюша Инсайд
Она понимает что совершает ошибку
Но подчиняется року
Судьба и не с таких стирала улыбку
Дорогая ты скоро получишь этот урок

С тобой или без тебя
Я продолжу свой путь
От тебя ничего мне не надо
Но ночами подолгу не могу я уснуть