Зову любовь

Ирина Шеенок
Зову любовь! Всем существом ее хочу!
Без ожидания любви жить невозможно!
Тихонько к твоему прильну плечу,
Чтоб не спугнуть ее неосторожно.
Жизнь без любви - со смертью наравне,
Мне без нее не нужен ключ от рая...
...Я шепот страсти слышу в тишине,
От грешного желания сгорая...
В достатке у меня тепла души -
Куда девать его - не знаю...
Хватило б для весны  в заснеженной глуши,
Но в твоем сердце лед не тает...
...Я так хочу тебя обнять,
К родной щеке твоей прижаться,
Как повернуть нам время вспять,
Чтоб больше век не расставаться?
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу делить с тобою мысли...
...Мне отказали тормоза
Рассудка здравого и смысла...
Как данность нужно мне принять -
Мы расстаемся - ты уходишь...
И все, что я могла бы дать,
Ты в женщине другой находишь...