Пуговка

Елена Молчанова 2
Тебе в кармане пуговку пришила.
Чтоб доставая носовой платок
Её касаясь, помнил что любила
Чтоб долго позабыть меня не мог.

Пиджак не новый, и стареет память.
А постепенно легче забывать.
Отступит боль когда-нибудь с годами.
И ты меня не будешь вспоминать.

Купив костюмчик новый, позабудешь..
Ведь старый хлам не принято хранить.
Другую, так же, как меня полюбишь.
Спокойно и беспечно станешь жить.
         ...
А пуговка в кармане обветшалом
Забытый талисманчик от меня.
Какому-то бомжу находкой стала.
И стала ему часто сниться я.....