Открыть газа

Настенька 28
Не жди прощенья: ненависть сильней,
Она, порой, осушает и губит людей,
Она выедает глаза, забивает уши.
Но я тебя не разучилась слушать.

Ненависть не во мне, а рядом со мной.
С ней победила страх показаться другой.
Она открыла глаза, построила стены.
Стали жестче слова и устойчивей нервы.

Причина не в том, что видимо наяву.
Причина в корне. Я закрываю главу.
Попробовав раз справедливости кокаин,
Не хочется больше вдыхать обманчивый дым.

12.03.16
©GALAGUDINA