Возле моря кони в белом.. фото fabrichnev

Алиса Котева
Возле моря кони в белом
Словно пена взбита с волн
Нарисованные мелом
Гривы падающий шторм

Травы выбили копыта
Зелень скудную примяв
Белью синева размыта
В зеркало коней поймав

Кони северные в снежном
Словно глыбы изо льда
В море плавали безбрежном
Раскололись в берега

На волне застыли статной
Распустили хвост волос
Бархат белый чистый знатный
Ветер треплет гривы кос

Кони в белом серебрятся
Вышли из морских глубин
Это волны так резвятся
Лепят пену из пучин...
...21.07.2015(в день)...