В сизой дымке с поволокой.. фото sergey-ivan-stepa

Алиса Котева
В сизой дымке с поволокой
Горы кажутся легки
В луговине не глубокой
Кони млеют у реки

Волны плещутся в запаре
Моют летний бережок
Шоколадные в загаре
Кони падают в лужок

Берег выжженный как свечи
Травной зеленью порос
Гривы свесились на плечи
Чёрным паводком волос

Волны в речке тихо ропщут
Голубой водой слепят
Луговину кони топчут
Спины жаркие студят

Облака у гор седые
И туманны и низки
Рыжемастные гнедые
Ходят кони у реки...
...04.08.2015(в 17:00)...