По еловым лесам, по раздолию.. фото kuzenkov. rsoc

Алиса Котева
По еловым лесам, по раздолию
по зелёной траве луговой
наслаждаясь свободой и волею
словно ночь, скачет конь вороной

От росы, что спадает туманами
и ложится в цветущую снедь
под лучами заката багряными
его кожа лоснится как медь

Чистым бархатом, чёрною гривою
шоколадной горчинкою, он
насыщает натуру игривую
ветром бешеным мчится на склон

Вновь летит будто птицею дикою
о земь гулко копыта стучат
сотрясаются горы великие
и раскатистым эхом кричат

Синей мглой, облаками укрытою
поглощается истовый ржач
под лазурью, закатом умытою
конь галопом несётся и в скач...
....26.10.2015(в день)....