образ свободного...

Кошкина
След от недопитого чая на столике
Коробка засохших шоколадных конфет
В зеркале кто-то в полуодетом облике
В окно с рассветом врывается свет

Шесть утра...надо раньше ложится
Надо уже как то размеренней жить
Меньше по будням в барах толпиться
И алкоголя поменьше бы пить...

Кровать разобрана, на ней очередная кто-то
Зовет тебя нежно...снова начать
К горлу подступает немедленно рвота
Кто ты такая и как тебя звать...

Мне 39, я слишком свободный
Так хочется спокойствия, уюта семьи
Я веду этот образ Совершенно никчемный
И вижу какие то беспокойные  сны...

Вот и за сорок... пролетели годы
Все та же коробка шоколадных конфет
Мне всю жизнь хотелось свободы
Сейчас бы укутаться в теплый плед