тёплой летнею порой.. фото Татьяна Tata0011

Алиса Котева
тёплой летнею порой
ходят кони у воды
топчут лютик золотой
ноги стройны и худы

а в округе на сто верст
расцветает сон трава
и ложится словно перст
на хребетник голова

гривы жёстких чёрных кос
ветер путает степной
кони цвета купорос
медный с примесью седой

не исчезнет не умрёт
здесь любовь за просто так
мордой по спине ей трёт
он заигрывать мастак

к сердцу милую прижал
вечность каряя в глазах
громко в радости заржал
всё с улыбкой на устах

трётся конь не перестав
чтоб в крови взыграла вновь
ржанием своим достав
лошадиная любовь

солнце, шоколада масть
топит в зелень лебеды
потоптаться и упасть
кони любят у воды...
...04.03.2016(01:00-02:00)...