Начало пути к прощению

Игорь Квинто
ПЕРВАЯ МОЛИТВА(начало пути к прощению)

Исповедуйтесь, пока в силах принять прощение...
Не гоже, жить в миру, не прощённым  в молитвах...
Великодушная земля терпит, грешников на своём теле...
Исповедуйтесь, Облегчите выбор, себе на небесах.

Простите, причинивших боль скорбную, в затмении...
Усмирите, злую жажду отмщения, к покаявшимся...
Оставьте оружие, не вам судить в неистовом рвении...
Да и не нам вершить суды, не раскаявшимся.

Прости меня, Господи, прости меня грешного,
За грехи мои земные, за страдания ближних,
Во имя Отца и Сына и Всего Святого,
Не лиши меня разума, в написании слов искренних…




12.03.2016 года ________________ ИГОРЬ 40IN/квИНто/


С уважением в преддверии Великого поста(14 марта - 30 апреля)
Пасхальное Воскресение 01 мая 2016 года.