Природные циклы

Татьяна Палагина-Абаляева
Мне весна подарила улыбку -
В юность солнечную накидку.

Лето – знойное покрывало,
Что ворота любви открывало.

Ну, а осень, осыпала золотом
Женской мудрости, зрелым опытом.

А зима в синий лед превратила,
Все, что помнила, чем дорожила.