Весёлый Роджер

Антон Шумилин
Словно Весёлый Роджер без черепа и костей
Обнуляет искусство -
Срывается с пальцев-кустов
Покрывало сонных тактильных сов.

Пульсация цвета, твоих голосов
И вкус твой
Стирают грань между внешним и внутренним.

Ты светишь, и скомканная постель
Зажигается светом утренним.