Мечта так и осталась лишь мечтой...

Ирина Фаузель
Мечта так и осталась, лишь мечтой,
Взмахнув крылом как птица улетела.
И нет надежды стать любимою тобой,
А я хотела, ты поверь мне, так хотела.

Мечта лишь памятью останется во мне,
Стихами образ зацелую твой далёкий.
Моя улыбка, смех и слёзы- всё тебе,
Бери, ведь бабий век такой короткий.

А я буду мечтать и думать только о тебе,
Хотя бы в снах, но будем мы вдвоём.
В тебе частичкой я осталась, жизнью ты во мне,
А может в этой жизни мы еще споём?

А почему бы нет? ведь это же мечта)))
Я не хочу чтоб она птицей улетела.
Я жду тебя, ведь я всегда тебя ждала,
Но...видно не судьба, она УВЫ, не захотела.

Мечту рисую яркой краской на холсте,
Тебя рисую, Ты и есть моя Мечта...
Все мои песни и стихи лишь о тебе,
Несбывшейся, но такой сладостной мечте.