Я погрузился на дно печали

Александр Евгеньевич Трифонов
***
Я погрузился на дно печали,               
Когда созерцал               
два, подобных друг другу образа:             
Спящую девушку               
под белой простыней,               
И сад камней               
под снегом,               
выпавшем прошлой ночью.