весною зачерпнула с неба просинь... фото ksanta201

Алиса Котева
весною зачерпнула с неба просинь
чтоб в марте написать стихи про осень
и в вазочке цветы так вдохновляют
что рифмы сами строчки возлагают

и с неба туча ведь не зря сходила
да брызгами на зеркало пылила
не хочется ей видеть в нём усталость
лишь бархатных соцветий солнца малость

здесь осень на скатёртке с бахромою
оранжевой пристроилась хурмою
и рисовала кистью винограда
из сочных изумрудин формы града

шелковистых подсолнухов букеты
родились от осеннего рассвета
с пыльцою в белоснежных хризантемах
творение осеннего тандема...
.....12.03.2016(в вечер).....