симу лев ивр

Фансара
Тебя обнимало дерево,
которому ты искренне верила.
И ваших совместных детей
качала нимфа из близкого леса.
Дети, проснувшись, ломились на горы все
и скалолазали к низу,
и падали в небо, и были богами.

Мы как-то все прозевали новое рождение индиго.
Мы уперлись в экраны чужого, красивого мира.
Маленькие роботы на согнутых страницах книги.
Любовь обязательна во время войны.
Без нее мы оставим природу в покое,
без нее мы дадим шанс маленьким желтым человечкам
и перестанем плодиться.
Мы уже отдали этому миру все лица,
и опять войной устанавливаем границы.
Как успокоить свое эго,
как уже угомониться.

Человека взять за руку и поклониться.
«Спасибо» сказать и уйти к Аида царице.

2 марта 2015г.