Любить никогда не зазорно

Валерий Аксёнов
Любить никогда не поздно,
Никто не озвучит запрет!
У каждого разные вёсны,
Кто раньше встречает, кто нет.

Любить никогда не зазорно,
Святая любовь не стыдит,
А жить по привычке, покорно,
Душе непокорной претит.

И встреч не бывает случайных,
Когда уже встречи не ждёшь,
Лишь только с неведомой тайной
Томишься в любви и живёшь.

Растают сугробы капелью,
Капель предвещает рассвет,
Раскрась нашу жизнь акварелью,
Я ждал тебя тысячи лет.