Angel

Адажио Дождя
                Моему далекому
                и верному другу
                Даше Бриз
        http://www.stihi.ru/avtor/sakyra

Проходит время, чувства, люди,
но что-то было, что-то будет.
И кто-то мыслью, кто-то взглядом,
но непременно будет рядом.

Как эта Женщина-загадка,
в которую влюблен украдкой,
кому всем сердцем благодарен
за свет, который мне подарен.

Пусть жарит солнце, дуют ветры
и между нами километры,
но я по-своему скучаю
без строчек: «Нежно обнимаю!».

Увы и ах!.. Не мог узнать я
нежнейший бриз ее объятий.
Но чувствую в момент бессилья
тепло ее огромных крыльев!

[весна 2016]