Потанцевали... с Михалычем

Ольга Бант
                "Лиса и виноград" Сергей Михалыч
                http://www.stihi.ru/2016/02/18/4221




Вы в танце хороши???!!! Ну, извините!
Вот! На мои мозоли посмотрите!
Когда "заела" песня на иврите,
Вы танцевали, как дурак, простите!

Я двадцать раз ударилась об люстру,
Я вырывалась - вы предались чувству.
В Вас ожили танцоры всего мира,
Паркет стонал! Стонала вся квартира!

Я чудом оказалась на свободе
И спряталась в соседнем огороде.
Возможно, что Вы сделаны из стали,
Но я не танцовщИца! Что бы Вы знали!

)))


Сергей Михалыч
===

Я сыщиком ни разу не был вроде,
чтобы искать в чужом Вас огороде.
И хоть за вечер малость попривык к Вам,
не потревожу за огромной тыквой.
Не спорю, из меня танцор неважный,
но очень обожаю абордажи,
когда облапив "котиком" красотку,
веду ее под музыку, как лодку.
И чепуха, что в неводе азарта
не чувствую ни ритма и ни такта...

Я не из стали, значицца не гордый -
иду искать Вас в джунглях огородных.

)))