Про зубную пасту

Вероника Верещетина
Чищу зубы вкусной пастой,
Сладкой, как клубника, красной,
Или той, что пахнет  лесом:
Новогодней, интересной!
Апельсиновой вкусняшкой
Чистит пусть сестра Наташка.
Этой, с вишенкой, как в книжке,
Чистит зубы брат мой Мишка.
Нету лучше полосатой!
Эта паста – маме с папой!