Любимые глаза

Сергей Брызгалов 2
Любимые глаза уже родными стали,
Спасают от напасти, горести, печали.
Их Божий свет мне дарит счастье,
И в яркий день и в тёмное ненастье.

Я с первых встреч о них тогда мечтал,
Но сразу торопить события  не стал.
Ведь жизнь прожить, не поле перейти,
И нужно спутницу достойную найти.

Мой неудачный  опыт в жизни показал,
Не с той я девушкою жизнь свою связал.
Любовь не обязательно, когда надёжно,
Она, где жить без милой невозможно.

Мне после повезло, Судьбу я встретил,
Осенним днем голубоглазую приметил.
И в жизнь мою она вошла теперь навек,
Дала  мне  все, о чем мечтает  человек.

Свидания под ярким солнцем и луной,
Когда в реку любви ныряешь с головой.
Те ночи жаркие с любимой до рассвета,
Где на немой вопрос не ждешь ответа.

Рожденье  доченьки  Надюшки  летом,
Все помогали  нам и делом, и советом.
Родителей своих благодарим мы очень,
Без них не выжили бы, между прочим.

Я помню одевал кольцо своей невесте,
И двадцать девять лет  уже мы вместе.
Все  было,  как у всех и жили не в раю,
Но мы сумели сохранить  свою  семью.

За Счастье благодарен Богу и Любовь,
Что  так  всегда   мою   волнует  кровь.
Есть много женщин красивее и милей,
Но нет роднее и дороже Танечки моей!

Сергей Брызгалов 12.03.2016 года 15.30