Пусть будет больно...

Силуэта
   Пусть будет больно,
   Будет страшно,
   Пусть будет всё - и риск, и смерть...
   Любовь - болезнь из тех опасных,
   Которой хочется болеть!

   И став болезнью,
   Много пережив...
   Наоткрывала новые пространства.
   И у всего во мне
   теперь один мотив -
   Расправленного, трепетного счастья.