Уличный толстый кот

Рэйчел Болан
Уличный толстый кот
На остановке живет.
Видит приход поездов,
Как кто-то кого-то ждет.
Как сумки теряются часто,
Как на пироне грязно.
его прогоняют метелкой,
Но он возвращается ловко.
Уличный толстый кот
Тоже кого-то ждет.
Но не поймет почему
Не нужен он никому.