Не разбивай моё сердце

Салим Мамраев
Музыка играет соло,пока играет дождь,
Как бы по струнам выбивает всю нашу дрожь,
Если ты боишься просто улыбнись тебя прошу?!
И большего не нужно,мимо тебя не пройду!
И эти голоса и мысли у меня как на постой,
Эти сюжетные линии твердят мне постой.
Сегодня ты такой,а завтра будешь менее,
Да и не более,а если более-то боле менее!
Я слышу пение моей души и стуки сердца биения,
А нужно ли?чего так строго?и все против мнения!
Не вижу смысла врать,но и в правде не вижу смысла,
Все как то серо,да и тона не имеют злого замысла,
Как у окна сижу,горит свеча на небе темнота,
И серые тучи заслонили звезды в душе пустота!
скажи мне родная скажи мне те слова
прошу тебя а как же наша мечта
ну а теперь сгоревшие наши мосты
я по реке как по мечте бокалы наши пусты
Скажи лишь правду мне, что тебе остается?
Не разбивай на осколки  то, что быстро бьется!
Остается лишь вера, любовь и надежда,
А что по сути ты мне скажи, я поверю мне это нужно!
Где правда мерцает, где ложь людей убивает,
Нет я не смогу, а как иначе? кто-то у окна рыдает,
Я по прошу без слез 7-ой этаж я закрываю глаза,
И музыка уносит вслед кричу: люблю только тебя!
На небеса уносятся мои слова, о боже: прошу тебя!
Не забирай сердце любимой, ну что же?
я заключу контракт и продам свою душу не забывай
будет печально посмотри сразу в окно не унывай
я люблю только тебя так и знай
выбор за тобой, я буду ждать, меня не покидай,
я люблю тебя, прошу люби меня и сердце мое не разбивай....