С 8 марта 2016 г

Амсорри
       
Снова март берет старт
Пробежаться весною
По полям и лесам,
Что украшены хвоей.
Снова тучи грозят нам
Отсутствием солнца
Но сейчас, как всегда
Заглянул свет в оконце.
В нем таится мечта-
Ожидания лета.
И как будто твердит
Марта песня не спета.
Будут солнечны дни
Будут дни ожиданья
Те, что дарят любовь.
Те, что дарят страданья.
Так примите от нас
Вы сейчас поздравленье
С днем весны и любви!
И души озаренья!!!