Господь питает Кровью. 12. 03. 2016

Галина Лебединская
Экс. на стих "Дух и Кровь"
Галины Семёновой-2.

*******************************

Всё во Вселенной полнится Любовью,
И нас Господь Своей питает Кровью.
Повсюду Дух Святой животворит,-
И Божий Свет в сердцах людей горит.

********************************