Свою страну, если ты любишь

Игорь Южанинов
Страну говоришь неистово любишь,
Кричишь на каждом углу:"Патриот"
Ори не ори, её не улучшишь
Огромный не сделаешь переворот,
Национальностью - глупо гордиться,
Тут появление это случайность,
Выбора нет, где зародиться
Выкрик пустая трата,банальность
Если действительно, ты её любишь
Пользу свою принеси, серый жмот
Может других граждан разбудишь,
А вообще всё ровно - патриот,идиот!

12.03.2016 (Игорь Южанинов)