Пронзительно. До мурашек...

Силуэта
Пронзительно. До мурашек. До дрожи коленок - ты.
Нам вроде вдвоём - нестрашно. Ни города, ни высоты.

Посмотри на меня, да, вот так, пожалуйста.
Посмотри, как смотришь ты. Я ль сейчас твоя муза, замысел?

Ослепительней наготы никогда ещё не носила.
Вспять - зеркало, кот, окно. И тепла твоего - не просила.

А теперь не могу без него.


Ты расскажи, будь добр, о чём мне с тобой молчать?
Если жизнь - уходящий вектор. А мне так нравится вспоминать.