Нет, ты наверное не ангел

Георгий Горяев
Нет, ты наверное не ангел.
Мой каждый день похож на Ад.
Так забери скорее душу!
Я даже в Ад с тобою рад!

Назначь любое наказанье,
Любую боль на вечный срок!
Я должен быть с тобою рядом,
Чтобы тебя я видеть мог.

Мне всё равно где быть с тобою.
Куда меня ни позовёшь.
Терпеть меня ничуть не сложно.
Ты это в будущем поймёшь.