На СтихирЕ

Фролов Игорь
На СтихирЕ, на СтихирЕ,
Писал стихи я в декабре,
Так довела меня до ручки
Одна манерная...поэтесса.

На СтихирЕ, на СтихирЕ,
Амур летает на метле,
Разбередил от слов до шпаг
Один напыщенный...поэт!

Мелькали страны...города...
Вдаль уходили поезда...
Вздымалась грудь, стучал висок,
И громко сыпался песок.

Куплю за сто рублей почёт,
И не захочет - а прочтёт!
На СтихирЕ, на СтихирЕ
Писал стихи я в декабре...


2016г