Март

Рэйчел Болан
А может дождь сотрет следы с дорог,
И теплым пледом не на плечи упадет?
Я ухожу весной в открытые врата,
Где кто-то может быть и ждет меня.

А в марте все цветет и все живет.
Меня с собой в поля любовь зовет,
Чтоб я смотрела как она, сгорев дотла,
Оставила мне шрамы навсегда.

А в марте все должно быть хорошо,
Так почему же мне сейчас так не легко?
Куплю билет, и где нибудь в Берлине
Я разобьюсь о стекла влажные в машине.