Ответ послу

Валентина Рженецкая
Рецензия на произведение: "Посол"
Андрея Болоткина
http://www.stihi.ru/2016/03/12/4561
***************************
Здравствуй, Штатовский посол!
В наших ЧТО краях нашёл?
Точишь клюв всё свой за Крымку?
Ты, давай, не лезь в бутылку!

Налетели, вороньё,
Нас не трогай! - Не твоё!
Ты свою завысил славу...
Мы горды своей Державой!

Улетай в свой Новый Свет,
Вам от мишки всем привет!
Как страну вы сколотили?!
Коренных всех истребили-

А теперь на целый мир
За чей счёт ведёте пир?
Нам чужой Земли не надо!
Нам своя Земля - отрада!

А с мечом кто к нам придёт-
Тот здесь смерть свою найдёт!
Вас история не учит?
Усмири - ка пыл свой, лучше!

Волгоград, 12. 03. 2016.