Вы видели меня без маски, без одежды

Курильщик Зазеркальный
Вы видели меня без маски, без одежды,
Смотрели, словно внутрь, а не сквозь.
И, кажется, ничто не встанет между,
И думать не желается, что "врозь".

И кажется, и думать ты не хочешь,
Но нам, похоже, ясен был исход -
Какой длины ты "вечность" не пророчишь,
Огонь страстей в итоге будет лед.

Вы помните, как сладки были речи,
Как расточительно мы тратили слова.
Род человечий -
                склад противоречий.
Вы помните...
Конечно помните! как я вас целовал?

Картинки сложены в сознаньи слишком ярко,
А в сердце, впрочем как всегда, сумбур.
Я, видимо, до смерти кровью буду харкать.
Я, видимо, любил вас чересчур.

Вы видели меня, каким бывал я прежде,
Каким не открывался я другим.
И в ваших пальцах таяли надежды
На то, что буду вами я любим...